Майская сирень

/Нина Атлантова/

23.05.2014

Майская сирень
Быстро расцвела
И, бросая тень,
Счастлива была...
А капризный май,
В лето уж стремясь,
Звал в июньский рай,
Краскам всем дивясь.

Пышная сирень
Силы берегла,
Чтобы каждый день
Радовать могла
Взоры тех людей,
Мимо что пройдут,
Веря, – так скорей
Счастьечко найдут.

А найдя, начнут
Трепетно беречь,
Не щадя минут
Для желанных встреч,
Что умчат вдруг их
В бесподобный рай,
Напоят двоих
Счастьем через край.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии