***

напрасно Вы мне все сказали
Свои победы указали
Мне не нужны Ваши победы
От них у Вас одни лишь беды

Я попрошу меня забыть
Я не готова Вас делить
С поклонницами ежечасно
И не тревожтесь Вы напрасно

Я слишком гордая, простите,
И я прошу Вас, отпустите
Я не хочу ни с кем делить
Людей, что мне дано любить...


Рецензии