Еще раз о любви

Не слышать голос тяжело,
Набрать твой номер тяжелей.
В моей душе еще живет
То чувство, что всего сильней.
Гудки, гудки свинцом в груди...

Встречаемся раз  в год с тобой
Все мимоходом, на бегу,
Ты- тот далекий, но родной,
Кого забыть я не могу.

Все говорю "Остановись!"
Зачем терзать, что боль несет?
Но падая, и поднимаясь ввысь
Я продолжаю свой полет.

Мне легче знать, что где-то ты,
В годах, которые летят,
Что дышишь, ходишь, видишь сны...

А вдруг увидишь в них меня..


Рецензии