Секунды улетая-22. 05. 14

Секунды улетая в нашем Мире,
Обозначают временной Порог,
Познания себя, и себя в Вире,
Познание разных перспектив Дорог.

Нам время, в общем целом, неподвластно,
И понимают мало его суть.
Но над текущей жизнью, время властно,
Песочными часами мерит путь.

Жизнь скоротечна, каждый это знает,
Но ограниченна лишь тем, как мы живём.
И мало кто реальность понимает,
Действительно в работе сей Закон.

Закон простой - трудись и обучайся,
Твори добро и в воду его брось,
Не сотвори кумира, но старайся,
Жить в целом Мире, а не лично врозь.

Лишь этой жизнью, жизнь не прекратится,
И путь развития дальше предстоит.
Но если Духа труд застопориться,
То отработка лени подлежит.

А впереди Миры ждут безгранично,
Различные, бескрайные, как Путь,
Они зовут, они пронзают вечно,
И наполняют смыслом нашу суть.


Рецензии