Много ль надо мне?

Много ль надо мне?
Скажи!

Глаз твоих сиянье,
аромат твоих волос,
губ твоих признанье.

 Искренний и нежный взгляд,
в полумраке свечи,
звёзд холодных снегопад
в тёплый майский вечер...


Рецензии