***

Мне говорили, будто время лечит,
Как будто всё забыть сумею вскоре..
Но слишком быстро мне легло на плечи
Так много горя..слишком много горя!

Мне говорили, будто все проходит,
Мне говорили: "Заживают раны"
Но, как вино в бокале, сердце бродит,
И мой рассказ становится романом.

Мне говорили, будто время лечит,
А я ждала, что так оно и будет.
Но мне не легче, мне совсем не легче,
Ведь слишком далеко родные люди..


Рецензии