Прозвенел школьный звонок

Прозвенел школьный звонок,
Пора со школой прощаться.
Остался прощальный урок,
Жаль, что нельзя нам остаться.

Нельзя повернуть время вспять,
Стать вновь учениками.
Пора новые вершины покорять,
Искать приют под облаками.


Рецензии
Да, очень жаль было расставаться со школой... Удачи Вам!)

Татта Дзалатти   26.03.2015 19:52     Заявить о нарушении