***

А помнишь, у нас с тобой были планы?
И маленький домик у тихой речки,
И садик, в котором цветут тюльпаны..
И ужин, где фрукты, вино и свечи..
Моей клубники несколько грядок
Ты обещал посадить на лето.
И все бы было у нас как надо,
Как мы мечтали с тобой об этом!
Прогулки под звездами темной ночью,
Завтрак в постель, безусловно, утром..
Чай с печеньем маленькой дочке..
Мы были б счастливы абсолютно!
Но слишком долго срастались раны,
Тебя так долго не было рядом!
Я разлюбила уже тюльпаны,
Забыв про домик с маленьким садом..
Я забыла вино и свечи,
Мне чаще дарят красные розы.
И только от старой мечты не легче,
И я скучаю по нашим звездам


Рецензии