Забытый причал

Мы бродили по пляжу, вдвоём, взявшись за руки,
А немая волна целовала следы на песке,
И грустил вдалеке одиночества парусник,
Паруса свои, свесив понуро в истошной тоске,

И грозой надвигалось разлуки знамение,
И к концу быстротечно стремился красивый роман,
Синей молнией в страстном сознании затмение,
Эфемерностью таял влюблённости нашей туман.

И причал наш разбитый жалели мы молча,
На осколках мечты мы поставили грусти печать,
И надежды несбывшейся парусник  в клочья!
И теперь от неистовой боли хотелось кричать..


Рецензии