Середце!

1)Я люблю только тебя а-а-а одну!
  Мне так прекрасно на душе,
  Только с тобой!
  Мы соединили навеки наши сердца
  И нерастанемся никогда!
  Ведь мы же созданы быть вместе, навсегда!!!

                Припев:
   Солнце, солнце;
   Сердце, сердце-
   Вы так похожи,
   Очень сильно.
   Вы согреваете-наши души;
   Но не греете,
   Вы в душе моём.
   Вы оттолкнули меня,-
   Навсегда!!!

2)Ты же любишь только меня одного?!
  Ты говоришь мне:
  Ты прости меня, за все прости!
  Что обманывала тебя,
  Что тебя не любила никогда.
  Ты ранила моё, робкое сердце!
  Я уйду навсегда из твоей жизни,
  Ты никогда не увидишь больше меня!!!

             Припев:
......   
Навсегда!!!
        Навсегда!!!
                Навсегда!!!

                2007 год.


Рецензии