Крыжовник

память в дырах - не зашьешь,
не заштопаешь иглой
не припомню ничего
все теперь забыто мной:

радость солнцу и дождю,
брызги луж, бархан сугроба
(их не то что не люблю
забываю понемногу)

щебет ранний на рассвете
и рассвет - не помню я,
и весенний свежий ветер,
и журчание ручья

скоро ничего не вспомню
обрету возможность жить
посажу себе крыжовник
(токо б слово не забыть!)


Рецензии
Не забудьте же родить,Ната, чтобы мог Вас кто-то помнить. Подсказываю ВАм с любовью к шиповнику, давней любви: и цветам, и ягодам... С уважением

Третьяков Владимир 80   17.03.2017 21:29     Заявить о нарушении