Новогоднее желание

Ну, вот и всё, год медленно уходит,
Оставив прошлое немного позади.
И говорят, что всё со временем проходит,
Что счастье ждет нас впереди.

Снежинки медленно на улице порхают,
Кружатся в танце, водят хоровод.
А я сижу за кружкой чая и мечтаю,
Как загадаю я тебя на новый год:

Когда часы пробьют заветные «12»
В бокал я подожженный листик опущу.
И в этот год (когда исполнится мне 20)
Я вновь тебя, как прежде, отыщу.

И я уже не буду «не счастливой»
(Ведь все желания исполнятся за год).
Я стану для тебя такой любимой,
Какую загадал ты в новый год!
16 декабря 2013


Рецензии