Гороскоп наоборот

                Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
                Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
                Хорошую религию придумали индусы:
                Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
                В. Высоцкий


Рождён по гороскопу ты тельцом, весами иль стрельцом,
Я  посоветую создать, свой личный гороскоп.   
Сегодня овен ты с рогами, созданный творцом.
А завтра станешь рыбой, будь что будет, хоть потоп…

Стремишься в обществе блистать
И подражать кумирам?          
У Девы есть краса и стать
Она у нас «Мисс мира».

А кто остёр на язычок и жалит так искусно,
Умён, красив, в сатире бог, конечно скорпион!
В любой компании, друзья, Вам с ним не будет грустно,
По шуткам, верьте это так, он просто чемпион.

А если дачник ты, мой друг,
То летом станешь раком.
Зальёшь водою всё вокруг,
Коль водолей, однако.

А я, друзья, спрошу у Вас: Кем сами быть хотите?
Весами, козерогом, львом, стрельцом иль близнецом?
А может попугаем быть, тем самым на Таити?
Да будьте кем угодно Вы, но лишь не подлецом.

Так подведём теперь итог,
Развесим дружно уши!
Зачем нам нужен гороскоп?
Читая бить баклуши.


Рецензии
По гороскопу - кошка, а какой-то не кошкин изьян,
ведь кривляюсь я и болтаю ,а ведь это от обезьян!
Очень хорошее стихо! За него тебе много мявов! :-)))))))

Таня Глухова   23.11.2014 11:44     Заявить о нарушении
Я тоже кошка по гороскопу, иногда милая и пушистая.))))

Вера Абрамова -Носкова   23.11.2014 13:28   Заявить о нарушении
Ещё мявучая , певучая, хохотучая!:-)))))

Таня Глухова   23.11.2014 13:45   Заявить о нарушении
А га пока писали эксы частушки новые готовы.

Вера Абрамова -Носкова   23.11.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.