Только лишь в разлуке...

Только лишь в разлуке понимаешь,
Что мне в жизни нужен, только ты,
По тебе, хороший мой, скучаю,
О тебе сейчас мои мечты...

Ссоры наши кажутся пустыми,
Ничего не значащими вдруг,
Мне б взлохматить волосы густые,
Спрятаться в ладони твоих рук...

Мне б сейчас щекой бы потереться
О твою колючую щеку,
Мне б в твои глаза бы наглядеться,
Только далеко ты- не могу.

Все давно обиды позабыла,
Их как будто не было и нет...
А плохое? Разве что-то было
За коротких этих десять лет?


Рецензии