Война не щадит

Война не щадит ни кого,
Порой бывает не понятна.
Война забирает ценное все,
Только память стереть не способна.

Наши предки боролись за нас!
Проливали кровь,себя не жалели,
Чтобы мирно жили сейчас,
И поколениям все передали.

Спасибо, вам, за подвиг и победу,
За мирное небо над головой,
За стремление подарить свободу,
Купленной вами дорогою ценой.


Рецензии