Верь в себя

Мальчик все бежит по темным улицам убийцам
Вокруг лишь крик и смех,ему никак не укрыться
Страх по венам,ближе к сердцу
За всю короткую жизнь он так и не смог согреться
Спотыкаясь падает,все сбиты коленки
Поймают,убьют у каменной стенки
Они совсем рядом,нет сил скрываться
В голове промелькнуло «надоело бояться»
Я сильнее любого,я смогу,я же справлюсь
Поднимаюсь,встаю и к врагу направляюсь
И та искра внутри,что почти уж погасла
Разгорелась пожаром оранжево-красным
Растекаясь по телу,страх и боль всю сжигая
Расправляются плечи,прилив сил,оживаю


Рецензии