Надеюсь, милая

Надеюсь, так и не узнаешь ты,
Милая моя, что было у тебя в руках
Пока смотрела с высоты,
Когда парила в облаках

Надеюсь, никогда не вспомнишь вновь,
Что мы несли, в ладонях, на двоих.
Возможно, мы несли любовь.
Возможно, не для нас а для других.

Надеюсь ты не будешь,милая, грустить
Когда однажды не узнаем мы друг друга,
Надеюсь, я не буду пальцы грызть
И умолять прервать разлуку.

Надеюсь, милая, всё лучше понимаешь,
Что подобрав скитальца на своём пути
И нежно, ласково играя -
Заставила его цвести.


Рецензии