Небосвод, облаками рассечен 2

Небосвод облаками рассечен,
Жду с нетерпением встречи.
Просто в моём ожидании.
Собираю я трепетно вещи,
"Нет!"
заявляю отчаянью.
"Да!"
говорю ликованию.

Лунным сиянием светится
Небо и звёздные прелести
Чуть поведение скованно -
Это признание в верности
Есть
Желанье, не сломлено
Разум
трепещет, истомленный


Рецензии