Продолжение о любимом

Потеряла тебя навсегда
Ничего не смогла сделать я
Только знаю,одно,никогда
Не смогу больше видеть тебя

НЕ увижу твоихсиних глаз
Не почувсвую сильных тех рук
Я не знаю как жить без тебя
Мой любимый,единственный друг

Где бродили с тобой в парке мы
Те дорожки засыпет листва
Затеряются наши следы
Навсегда,навсегда,навсегда.


Рецензии