Вдохновителю

Верь в чудеса - так будет интересней.
И вот однажды ты уйдешь в свои мечты
И вознесешься в небо ты волшебной песней.
И наконец с тобою встретимся уж мы.

Я подарю тебе котенка из фантазий,
Я покажу, как можно с ним играть.
И то веселье будет для других заразным,
Что и они начнут тогда мечтать.

Я пронесу тебя через времен завесу,
И в мифов мир, и сказок, и баллад.
Я покажу тебе Олимп, представлю Зевсу,
А спустимся с горы, я покажу дриад.

Мы в русских сказках с тобою побываем,
Богатырей увидим, увидим колдунов,
И на Горыныче с тобою полетаем,
Кисельных мы достигнем берегов.

В реальность мы вернемся уж под вечер,
И ты забудешься волшебным крепким сном.
И каждый раз, при каждой нашей встрече,
Ты новой сказкой будешь удивлен.


Рецензии