Сон либерала

Под покровом русской ночи,
Взбудоражен, но не пьян,
Вдоль кремлевских стен кровавых
Тихо крался Кургинян.

Он к могиле Джугашвили
Подбирался не спеша,
Но, почти достигнув цели,
Замер вдруг, едва дыша:

Над могилой раскорячась,
Черный, словно Асмодей,
Подвывая по-собачьи,
Саша Дугин ел детей…


Рецензии