23

Я закипаю на восемьдесят процентов,
Мои пары обожгут твою кожу,
В этот момент ты в приоритете,
Мне хочется всё уничтожить.
Едкая пыль, ароматы сирени,
Прогоркловатый воздух,
В городе трудно дышать, затмевай,
Переноси меня в космос.

#schastjeluboff


Рецензии