Мимы

1:
Все мы герои мира из масок,
Вокруг массы сюжетов  в наши же сны -
В мелодиях света звучит яркость красок,
Но в нашем мире все словно слепоглухонемы.

2:
Мы маникены в кукольном доме,
Все из пластмассы: сердца, души, мозги,
Мы притворяемся, всем кем угодно,
Только не теми, кто же есть мы...

Припев:
Мимы...ми-ми-ми...ми-ми-ми-ми
Мы мимы...ми-ми-ми-ми...
(в финале поётся с ускорением в такт музыке, а также усиливается, музыка и слова останавливаются резко и мгновенно в полную тишину)


З.Ы.надоело это ми-ми-ми, надо, чтоль в стихе это применить, чтоб отстало))
а стих о чем-то, что мы меняем на ми-ми-ми...
З.З.Ы. стих написан на определенны музыкальный размер ("рыбу")


Ноябрь, 2013 год


Рецензии