Одесская Хатынь

Сорок первого года солдаты
Зарытые в шар земной
Внуков ваших сожгут скоро в хатах
На Украине родной
Хатынь двадцать первого века,
От гнева вскипает кровь
В Одессе недочеловеки,
Как в прошлом, устроили вновь
Этому нет названия
Не воспринимает ум
Сжечь людей живьем в здании,
От зависти граф Дракула бы вздохнул
Сорок первого года солдаты
Вам нужно вставать из могил
Фашизм наплевал на все даты
И на Украине ожил
И Запад ему помогает
И Штаты доллары шлют
Нюрнбергский процесс назревает
Я Сталину шлю салют
Я Жукова из могилы,
Если бы смог, поднял
Он бандеровцев вмиг усмирил бы
И мир Украине бы дал
Политикам из Европы
Свои проклятия шлю
До Берлина солдат наш дотопал
Нынче нам они в душу плюют
Забыли, им надо напомнить
Истории прошлых времен
Российский народ не сломлен
Не бывать в Москве чуждых знамен
И не будет Русь бряцать оружием,
На Украину вводить войска
Это было Америке нужно
Не введет, да и весь тут сказ
На Украине протесты ширятся
Когда нечего будет есть
Хунте весь народ воспротивится
И сметет фашистскую нечисть
Никогда украинцам Запад
Просто так помогать не станет
От политики той тухлый запах
И народ, верю, все же восстанет
И вновь воссияет свободы заря
На берегах Днепра левом и правом
Победили фашизм в сорок пятом не зря
Побеждают всегда правые.            


Рецензии