Между нами сейчас расстоянье...

Между нами сейчас расстоянье,
Только небо над нами одно,
Помню, ты говорил на прощанье:
«Жди меня, будет всё хорошо».

А ведь я без тебя не могу,
Эта фраза бежит по венам,
Вот ещё один день без тебя,
И как будто застыло время.

Я хочу, чтобы ты смог понять:
Никого у меня нет дороже,
И никто никогда, поверь,
Мне тебя заменить не сможет.

Будут дни тянуться как вечность,
Но ты должен одно лишь знать:
Что я каждый день, каждый вечер
Буду верить, надеяться, ждать .


Рецензии