Моё сердце ломает мне рёбра...

Моё сердце ломает мне рёбра
Каждый раз когда ты не рядом,
Не обнимешь и не согреешь
Своим нежным и теплым взглядом.

Без тебя мне минуты как вечность,
А с тобою летит быстро время,
Без тебя живу-просто знаю:
Ты во мне, ты бежишь по венам.

Разрываюсь на мелкие части,
Вспоминая с тобой наши встречи,
Слишком поздно я поняла,
Что ничуть меня время не лечит...


Рецензии