Меня постоянно что-то тревожит...

Меня постоянно что-то тревожит,
И холод внутри и мурашки по коже,
Я шепотом крикну-ты только услышь,
По-прежнему жду, что ты мне позвонишь.

Я с легкостью голос твой нежный узнаю,
Слезинку пущу, расскажу как скучаю,
И в трубке услышу: "Приеду я скоро",
И грусть исчезает с лица понемногу.

А всё,что мне нужно лишь знать, что ты рядом,
Всегда наблюдать огонёк в твоём взгляде,
Всё время тобою хочу быть согрета,
Скучаю родной мой. Ты помни об этом.


Рецензии