Снова между нами расстоянье...

Снова между нами расстоянье,
Снова одиночество внутри,
Но мне хочется с тобою быть поближе,
Чтоб выпрыгивало сердце из груди.

Вспомню вновь как нежно обнимал ты,
И почувствую твоё тепло,
Без тебя мне мало кислорода,
А с тобою дышится легко.

Утонуть в глазах твоих красивых,
Просто рядом быть с тобой одним,
И я верю, чтобы ни случилось,
Всё, что есть у нас мы сохраним...


Рецензии