А ты знаешь так хочется жить...

А ты знаешь так хочется жить,
Улыбаться и ждать своё завтра,
Быть любимой и также любить,
Обрести своё счастье внезапно.

А ты знаешь так хочется жить,
Только жизнь преподносит преграды,
Где канат был-там уже нить,
Снова солью засыпаны раны.

А ты знаешь так хочется жить,
Но все мысли уже убиты,
Почему мне никто не сказал,
Что не жить мне с душой разбитой...


Рецензии