Зализываю раны, как волчица...

Зализываю раны, как волчица,
Но только они больше кровоточат,
Я так устала в тесной клетке биться
И волком на луну выть тёмной ночью.

Вы дайте мне свободы сколько нужно,
И уберите цепь - я не ручная,
Не надо на меня смотреть бездушно,
Как будто бы на части разрывая.

Пытались вы меня задеть больнее,
Но только почему-то забывали,
Что с каждым пораженьем я сильнее,
Пусть упаду, но с силой поднимаюсь.

И зубы скалить я не перестану,
Не надо в мою жизнь входить без стука,
Мне даже не нужна с волками стая,
Я одиночка, но никак не Сука...


Рецензии