Мне бы утонуть в твоих глазах...

Мне бы утонуть в твоих глазах,
Задохнуться нашим общим воздухом,
Я давно уже живу в мечтах
И дышу тобою неосознанно.

В моём сердце ты разжёг огонь,
Хотя был там только лёд и пепел,
Быть мне хочется с одним тобой,
Чтоб счастливой стать на всей планете.

Без тебя мне хочется грустить,
А с тобою только улыбаться,
Ты даёшь мне силы дальше жить
И моим мечтам осуществляться.

И ты знай, что я всегда с тобой,
Хоть пред нами и встаёт преграда,
Но поверь,я счастлива, родной,
Даже просто быть с тобою рядом.


Рецензии