легкой поступью

Ты мне на встречу  бежишь
 легкой  поступью  касаясь лишь
 Малого милого многое говоря мнишь
 и солнца весенним первым лучом слов
 твоих нежностью объятия раскрыли мне мир
 как небеса облаков рай как звездных слов край
 Рай моих тебе слов  мерная поступь любви
 тишайшим легким правом Звенит
 меняя мир наш в сияние нежности ласки!
 Ты мне говоришь, а я жду тебя,
 слов ОгОнь божественный творения.
 Ты на встречу идешь поступью
 Верной поступью Легкой поступью.


Рецензии