Лето на подходе

Лето на подходе. Растут одуванчики —
Стебли тянутся вверх,               
Цветок ловит взгляд пугливого мальчика            
И желтым становится сверх.
Солнце красит зелень светло-розовым,
Отблеск его — магнит.
Сладкими запахами, разными позами
Яблоня с ним говорит...


Рецензии