Снова в душу тревога стучится

Снова в душу тревога стучится,
И опять сердце бьется сильней.
Мне внезапно быть хочется лучше,
Для кого-то вновь стать красивей.
 
И надежды меня посещают,
Вновь волнуют мысли мои.
И опять сердце ищет поддержки
И любви, чистой, доброй любви.
 
И опять представляю я образ,
Его образ - чужой, но родной.
Я его вспоминаю улыбку,
Ни за что, он уж стал дорогой.
 
Может, как-то развязно, неверно,
Направляю я сердце свое,
Только Вам ли судить,Дорогие
Проступки мои и бытье?!
 
И себя винить я не стану,
Слишком много найдется судЕй,
На лице я улыбку оставлю,
Им назло стану духом сильней!
 
                15.01.07


Рецензии