Первый снег

Если вдруг случайно,
В тишине, среди зимы,
Ты для себя решишь нечайно,
Что друг без друга не сможем мы,
Ты вдруг поймешь, что слишком трудно
Не вместе быть среди ветров
И этот мир довольно грустный-
Без твоих глаз и моих слов.
 
С первым снегом все вернется-
И любовь, и чудеса.
Все плохое вмиг сотрется,
Даже слезы на глазах.
Ты вернись, Моя Родная,
Верю в нашу я любовь!
И улыбка твоя, знаю,
Будет радовать всех вновь!
 
Я вспоминаю наши встречи,
Твои зеленые глаза,
Я помню тот осенний вечер,
Когда сумел тебе сказать,
Что понял жизни невозможность
Без твоих глаз и рук твоих.
И сердце билось так тревожно,
Осенний дождь нас целовал двоих…
 
Почему тебя пугает
Снежных хлопьев синева?!
Все пройдет, и снег растает,
Ты поймешь, что была не права.
 
Слезы трудностей, удачи….
Все смешается в одно.
Ты поймешь, что это счастье,
На первый снег, взглянув в окно.
 
 
                22.11.2006


Рецензии