Родная душа

Души прекрасная услада
Коснется листьев в сентябре,
И растворится, словно радость,
Манящим солнцем на заре.

Мечты коснутся небосвода,
Я снова за тобой пойду,
В твоих глазах сияющих бездонных
Родную душу я найду.


Рецензии