В слиянии нот - слёзы и шутки...

 В слиянии нот - слёзы и шутки,
 Вино и цветы, потеря рассудка,
 Полночь и солнца сотни оттенков,
 Странная смесь рок-н-ролла с фламенко.
 Гитара и флейта слились воедино,
 У музыки этой нет господина,
 Нет воли чужой, она сбросит оковы,
 Рождение в ней и последнее слово,
 Эхо шагов в дали коридора,
 Взлетевшие в небо пальцы танцора,
 Ветер, безжалостно вырвавший двери,
 Солнце, арена, поединок со зверем,
 Свежесть тайфуна и штиля невзгоды,
 Тюремный покой и пытка свободы,
 Желанная пытка свободы…


Рецензии
..Привет, Вадим...Интересный стих!!

Александр Николаевич Колесников   29.11.2014 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Большое спасибо за прочтение и оценку.

Вадим Драги   03.12.2014 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.