Медленный Вальс

!Светоносные мелодии
Теплой тихой радости
капли звонкого ключа
мелодийно легка прозрачна
струится светом обоянная
Речистых струн, чуть касается рука
поэта милым словом рифмы
и сила стройной мелодийности
возвышения мыслей
магическая музыки струя
волшебство- поющая струнами душа!
Мягка, соприкасаясь облаками
поступью воздушна и стройна!


Рецензии