Мы снова будем

Мы снова будем людьми,
когда наших встреч разойдутся губы,
мы снова будем людьми,
когда нас рядом уже не будет.


Мы снова будем кем-то другим
пока наши руки не свяжутся в узел
мы не будем больше людьми,
пока глаза наши не увидят весь мир.


Я не хотел ничего говорить,
но твое молчание пишет моей рукой,
и солнце так, будет само с собой,
всегда наблюдать за ....


Рецензии