По словам Его сестры

"Богинею тебя он называл...
Он пил вино и днями, и ночами...
Всё это по секрету мне сказал.
На дне бокала топил свои печали.

Он ревновал, не подавая виду,
Когда с друзьями ночью "веселился".
Хранил любовь к тебе, хранил обиду,
Но с тем, что ты с другим, увы, смирился.

Он верил, что ему ты позвонишь,
Живя бок о бок, тишиной общаясь,
Что в гости неслучайно пригласишь,
Ведь вы расстались даже не прощаясь.

Он чтил тебя, ценил, молясь Богине...
И спотыкаясь вставал, молясь, с колен.
Но сам решил, что никогда отныне,
Не попадет в такой блаженный плен."

23.05.14


Рецензии