День Наполнит РаДостью!

Ты от меня Бежишь куда то?
Куда бежишь Ты от меня?

В глаза твои Гляжу как в небо !
От Радости аж плачу- Верно!

Ты не Веришь уже словам.
В делах не находишь оправдание.

Но Знай Ты ДругАрь Мой Всегдашний!
Я отказаться не смогу
даже тогда когда прогонишь ты!

Я отказатся не смогу от тебя
Даже когда Прогонишь ты меня

В Глазах моих печали не найдешь
Я знаю строк чудесных много

Которыми меня Ты вспомнишь
И горьким словом не помЯнишь!


Солнышко Солнце Светлая Твоя улыбка
День Наполнит РаДостью!


Рецензии