Послушай, дождь

Слышишь?
В дверь стучится дождь,
Подкравшись  нежными шагами,
Смущаясь, стоя на пороге,
Боясь нарушить чуткий сон,
Не повышая тихий тон.

Адажио.
И в каждом вздохе
С листвою, словно в унисон,
Вдруг шепчет славящий канон
Струной серебряной играя,
Мелодией миг вдохновляя,
Нить чистоты в сердца вплетая
И веру в мир превознося.

(23.05.2014)


Рецензии
мелодично...

Яраславик Фей   19.08.2014 14:21     Заявить о нарушении
спасибо :)

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   19.08.2014 15:38   Заявить о нарушении