Никогда не говори никогда

Никогда не говори "никогда"
Если рядом есть тот, кого любишь.
Никогда не говори "никогда"
Если его ни как не забудешь.

Никогда не говори "никогда"
Если судьбою смеяться дано.
Никогда не говори "никогда"
Если ты грустишь все равно.

Никогда не говори "никогда"
Если телефон все время молчит.
Никогда не говори "никогда"
Даже если душа все кричит.

Радуйся жизни и веселись,
За судьбу свою крепко держись.
И, конечно, запомни слова...
Никогда не говори "НИКОГДА"


Рецензии