Я оставлю за собой

  Я, оставлю
        за   собой   след
Вереницею   разных 
                слов
Чтоб  стремились 
             они  к  тебе
Заполняя  собой   
                твой кров
Чтобы  помнить,
             ты мог  меня
Всплеском   фраз,
Что   слагались  в стихи
И   катилась 
             твоя   слеза
Но,  не никли
              мои   цветы


Рецензии