Может в открытом космосе?

Уйти в забвение.
Раствориться где-то в нигде.
Может в открытом космосе..
А может во льдах северного полюса.
Лишь бы уйти от себя самой
полностью
Разъедающей свою сущьность,
Хищно поглощающей сушу
Души своей. Пустота, пустыня, гуща
Или сгусток необитаемого
пространства
Странно, по глупости ни чем и ни
кем не объятого.
Раствориться, улететь и прятаться
от мыслей едких, режущих разум,
опьяненных. Закопанных вчера,
неделю назад, годами ранее,
Но внезапно всплывших
сегодняшней ночью,
Очень вовремя для совершения
убийства, насилия над разумом,
Умом. Сбежать! Нестись куда
подальше от них, спрятаться в поле,
в колосьях, во ржи..
От лжи, от себя, от мерзкой правды,
что сейчас не дает мне уснуть.


Рецензии