После разлуки

Горечь после разлуки,
Недописанные стихи,
Чувство, что связаны руки,
Мысли как будто ушли.
Время несется так долго,
Кажется, день не уйдет.
Наизнанку надета футболка,
И жизнь наизнанку течет.
Сладко так после разлуки -
Можно на все наплевать.
Теперь уже нету той суки,
Что не дает мне летать.


Рецензии