Куда ж идём мы?

Жизнь треснула,всё стало очень гадко,
Кругом одно-всё суета сует,
куда то в пропасть провалилась гордость,
Кругом-бесчестие и стыд.

Все люди подлые,ужасно злые стали,
Богатство,роскошь-цель одна,
А эгоизму,грубости,ценизму-границы нету,
Честь им и хвала.

Убить ребёнка,женщину,старушку,
Так это право-ерунда,
Возможно безнаказанным останется,
Концов не сыщешь-это точно,да!

Куда ж идём мы?Господи,опомнись!
Дай силы противостоять.
Ну,вразуми ты их,открой глаза им,боже!
Куда же дальше?Дальше-никуда!
         28.08.1998г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии