дары волхвов

                Золото,ладан и смирта-
                Богу дары волхвов.
                Нам же дарованы смертным
                Вера,Надежда,Любовь.


                Нам же даровано чудо-
                Верить,надеяться,жить,
                Делать добро повсюду
                И беззаветно любить.

                Родину,женьщину,маму,
                Первой капели звон,
                Твердо стоять и прямо
                На перекрестках времен.

                Золото,ладан и смирта.
                В сердце достоинство есть.
                Не сотвори кумира-
                Не запятнаешь честь.


Рецензии
Глубоко и трогательно- спасибо !

Нина Калашникова 3   12.11.2016 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.