Мама, я потерялась

Мама, я потерялась
в этой жизни совсем.
Жалуюсь самую малость.
Жалуюсь, жду перемен.               

На Украину похожа,
корни там есть и мои,
Окраина – родина тоже,
надо нам Бога молить.

Братья-славяне! Негоже
молча смотреть на позор,
Рубят соседей, мы тихо
подглядываем из-за штор!
 
Эта великая свара
может и нас захватить,
Не удержать нам державу,
если пожар не залить.
               
                ***23 мая 2014


Рецензии