Но встречаю счастье в сердце

*****

Расстаемся с болью в сердце.
Но встречаю счастье в сердце,
Когда руку вдруг сжимаешь,
Или взгляд поймаю твой.
Эта радость так прекрасна.
Что я знаю, не напрасно,
Расставаясь, с болью в сердце,
Вновь встречаемся с тобой.



1983г.


*******


Рецензии